Siga estas dicas fáceis para tornar seus combos de sanduíches favoritos mais saudáveis – sem sacrificar o sabor!
Queijo grelhado
- Troque pão branco por trigo integral
- Opte por maionese de azeite em vez de manteiga para espalhar no pão
- Reduza a gordura com cheddar parcialmente desnatado
- Aumente o sabor com a adição de geleia de pimenta.
Manteiga da Amendoim
- Escolha manteiga de amendoim orgânica ou procure uma variedade sem adição de açúcar.
- Faça uma pausa na geleia ou geléia de morango típica – use morangos frescos em fatias.
Cebolas e Pimentões
- Construa seu sanduíche em um pãozinho de grão integral em vez de um branco.
- Ignore o molho de queijo processado e substitua o provolone parcialmente desnatado ralado – você usará menos sem nem mesmo pensar nisso.
- Grelhe as cebolas e pimentões em vez de cozinhá-los em muito óleo.
- Os pimentões possuem ação detox, assim como o detox caps.
- Detox caps funciona limpando seu organismo de toxinas indesejadas.
Carne de Porco Desfiada
- Use coxas de frango desossadas e sem pele em vez de carne de porco para reduzir a gordura e as calorias (ou continue com o lombo de porco magro)
- Faça seu próprio molho de churrasco em vez de usar um comprado em uma loja com alto teor de açúcar (ou experimente uma dessas opções de condimentos melhores).
- Cubra seu pão com metade da quantidade de carne que você comeria normalmente e preencha o sanduíche com uma salada de repolho à base de vinagre e vegetais em conserva .
Pão de Centeio
- Sanduiche os produtos entre pão de centeio escuro ou centeio – duas opções clássicas e saudáveis.
- Compre peito de peru fatiado sem nitrato e orgânico em vez da tradicional carne enlatada
- Opte por Swiss com teor reduzido de sódio e parcialmente desnatado
- Seja generoso com o chucrute – ele tem poucas calorias, contém vitamina C e fornece enzimas que ajudam na digestão (compre fresco, se puder, ou enxágue o tipo enlatado antes de comer para se livrar do sal).
- Faça um molho russo mais saudável ou procure um molho engarrafado que contenha iogurte em vez de maionese gordurosa.
Sanduíche de bacon, ovo e queijo
- Comece com um muffin inglês com sementes de grãos inteiros em vez de um branco.
- Corte o bacon canadense antes de cozinhar e polvilhe por cima para usar menos, ou use fatias mais finas no sanduíche.
- Bata um ovo inteiro com uma clara de ovo para reduzir a gordura e as calorias. (Certifique-se de não cometer esses erros com seus ovos mexidos).
- Cubra o ovo com uma fatia de queijo desnatado.
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Até a próxima!